La Table des Chefs

Journal La Table des Chefs Profitez d’une expérience gustative immersive. La Table des Chefs est un espace dédié à la découverte, au cœur de notre cuisine, au plus près des chefs et de la brigade. Vous assisterez à la préparation de votre menu, vivrez pleinement le service pour éveiller tous vos sens, tout en profitant…

Petit déjeuner granolas et mueslis

Notre petit-déjeuner

Journal Notre petit-déjeuner Avec ce petit-déjeuner, nous souhaitons nous adresser à tous, aux passionnés de la cuisine vivante, aux amoureux des traditions ancestrales qui osent la créativité, aux aventuriers du goût et aux explorateurs de saveurs. Notre petit-déjeuner s’inscrit dans la démarche de notre maison. Nous proposons des recettes maisons ou de producteurs locaux avec…

Les trésors du vivant

Journal Les trésors du vivant « Nous allons à la rencontre du vivant afin de redécouvrir les végétaux et la fermentation. » Une cuisine d’identité La fermentation est un univers si particulier qu’on dit parfois qu’il faut le vivre et le mettre en pratique pour le comprendre. On la connaît en tant que méthode de conservation, or…