La salle bénéficie d’une vue exceptionnelle sur la mer et la campagne.

Nous avons fait le choix, par conviction et par amour de la culture locale, d’y faire la part belle aux métiers de la mer, dans une atmosphère qui incarne la richesse et la poésie de ce tissage unique au Finistère qui relie si bien les traditions humaines aux éléments.

La Table des Chefs

Profitez d’une expérience gustative immersive dans nos cuisines en réservant notre Table des Chefs.

Vous êtes conviés au cœur de notre cuisine au plus près des chefs et de la brigade.

Vous assisterez à la préparation de votre menu et vous vivrez pleinement le service pour éveiller tous vos sens.

Profitez de notre table d’hôte unique et dégustez un menu d’exception proposé au prix de 160 € par personne (hors boissons) pour 2 à 4 personnes.

Réservation par téléphone au 02 98 25 40 54 ou via le module ci-dessus en mentionnant Table des Chefs dans les commentaires

(heure d’arrivée 19h30 au plus tard)

 

Nos cours de cuisine

Afin d’effectuer votre réservation, nous vous remercions de sélectionner la date du cours via le module* ci-dessus :

Février 2024 : 28 (maximum 6 adultes, chacun accompagné d’un enfant âgé de 8 ans et plus)

Mars 2024 : 1 + 15 + 29

*Un conseil : le module affiche par défaut 2 personnes. N’omettez pas de modifier le nombre avant de réserver (entre 1 et 8 personnes)