L'équipage

Inventer ensemble nos métiers de demain

Une maison engagée

L’Hôtel Restaurant La Butte est une entreprise familiale créée en 1952. Nous avons à cœur d’être une société accueillante et engagée autant socialement qu’écologiquement auprès de nos collaborateurs comme de nos clients. Nous valorisons la qualité de service, le talent, l’innovation et la progression de vos compétences.

La Butte est un lieu d’émancipation pour nos collaborateurs. En effet, nous pensons que l’intelligence humaine est catalyseur d’autonomie si nous lui donnons les chances de s’exprimer. Nous laissons à chacun sa spontanéité, sa curiosité, sa liberté de découverte par l’expérimentation. Et surtout dans la joie de créer quelque chose ensemble…

Quelques chiffres

965h de formations en 2021 et 547 h en 2022

. Un accord d’entreprise sur la participation aux bénéfices PEE

. présence d’un CSE

. tipsi, pourboires dématérialisés

. prime d’ancienneté

. cadre agréable sur le lieu de travail

. démarche sociétale pour le bien-être des équipes

. formations

. Labels ou récompenses :

Ecotable pour les 2 restaurants

Plastic free

Hôtellerie 4 étoiles

Ecolabel

Etoile Michelin depuis 2014 pour La Table de La Butte

Étoile verte Michelin pour notre engagement environnemental

Bib gourmand pour le Comptoir de La Butte

NOS ENGAGEMENTS

démarche écologique
ECOLABEL
maison
familiale
entre tradition
et modernité
rigueur

Boulanger H/F

Vous assurez la production de nos pains et pains spéciaux et l'organisation des productions au sein de notre boulangerie.

Fermenteur H/F

Vous assurez la production de notre alimentation vivante sous la hiérarchie de notre responsable fermentation.

Chef de partie et 1er Chef de partie H/F

Vous veillez à la préparation du service et des mets dans un souci permanent de satisfaction client et collaborateurs. Vous participerez à la création des cartes avec les brigades.

Second de pâtisserie H/F

Vous assurez la production et la réalisation des desserts de nos restaurants sous la hiérarchie de notre chef pâtissier.