L'équipage

Inventer ensemble nos métiers de demain

Une maison engagée

L’Hôtel Restaurant La Butte est une entreprise familiale créée en 1952. Nous avons à cœur d’être une société accueillante et engagée autant socialement qu’écologiquement auprès de nos collaborateurs comme de nos clients. Nous valorisons la qualité de service, le talent, l’innovation et la progression de vos compétences.

La Butte est un lieu d’émancipation pour nos collaborateurs. En effet, nous pensons que l’intelligence humaine est catalyseur d’autonomie si nous lui donnons les chances de s’exprimer. Nous laissons à chacun sa spontanéité, sa curiosité, sa liberté de découverte par l’expérimentation. Et surtout dans la joie de créer quelque chose ensemble…

Quelques chiffres

965h de formations en 2021 et 547 h en 2022

. Un accord d’entreprise sur la participation aux bénéfices PEE

. présence d’un CSE

. tipsi

. cadre agréable sur le lieu de travail

. démarche sociétale pour le bien-être des équipes

. formations

. Labels ou récompenses :

Ecotable pour les 2 restaurants

Plastic free

Hôtellerie 4 étoiles

Ecolabel

Etoile Michelin depuis 2014 pour La Table de La Butte

Étoile verte Michelin pour notre engagement environnemental

Bib gourmand pour le Comptoir de La Butte

NOS ENGAGEMENTS

démarche écologique
ECOLABEL
maison
familiale
entre tradition
et modernité
rigueur

Premier chef de rang H/F

Vous participez activement au service, à la préparation de la salle en prenant soin de nos clients et de vos collaborateurs.

Réceptionniste H/F

Vous accueillez, fidélisez, organisez les séjours, réalisez les réservations à l'hôtel, aux restaurants, au spa, les encaissements. Vous assurez la qualité du séjour de nos hôtes.

Responsable petit déjeuner H/F

Vous accueillez, fidélisez les clients et gérez le service du petit déjeuner. Vous maintenez une atmosphère chaleureuse pour un service de qualité et en cohérence avec l’établissement.

Chef de rang en charge du bar et des tisaneries communes H/F

Vous êtes en charge du bar et des tisaneries communes, vous participez activement au service des restaurants et à la gestion du bar et des tisaneries communes.

Commis sommelier H/F

Vous assistez l'équipe de sommellerie aux services des vins, eaux et boissons vivantes.

Assistant Maitre d'hôtel H/F

Vous participez et veillez à la qualité des services du restaurant pour le bien-être de nos clients. Vous menez les équipes en collaboration avec notre maître d'hôtel-chef sommelier.

Femme de chambre H/F

Vous participez et veillez à l'entretien des chambres et des différents espaces de la maison pour le bien-être de nos hôtes.