Journal

Les cours de cuisine sur La Butte

Pour tous les gourmets et gourmands, venez participer à nos cours de cuisine.

 

 

Nos chefs, Loïc et Benjamin, vous proposent un cours les vendredis de 10h à 13h dans nos cuisines. Entre partage et passion, c’est un moment convivial qui vous attend.

Voici les prochaines dates et les thèmes abordés :

Vendredi 24 mai

Les boissons fermentées :

* Kéfir
* Kombucha
* Amazaké
* Miso
* Réaliser des cornichons au vinaigre

Vendredi 31 mai :

Le pain :

* Réaliser un levain
* Pain de campagne
* Pain aux graines
* Foccacia
* Pain aux fruits secs

Vendredi 7 juin

Le turbot :

* Différentes recettes autour du poisson (cuit et cru)

Vendredi 14 juin

Gâteaux de voyage :

* Cake
* Pain de gêne
* Gâteau de Savoie
* Gâteau breton

Vendredi 21 juin

Le homard :

* Rôti
* En bisque
* En salade

Vendredi 5 juillet

L'ormeau :

* Apprendre à cuisiner les ormeaux en trois façons

Les cours se déroulent en groupe de 8 personnes maximum afin de favoriser les échanges et de garantir la personnalisation de la formation. Vous y apprendrez les techniques et les astuces pour préparer des plats dignes d’un restaurant gastronomique. Ces cours sont ouverts à tous, débutants comme connaisseurs, au prix de 129€ par personne.

Si le nombre de participants minimum (5 personnes) n’est pas atteint, nous nous laissons le droit d’annuler le cours 48h avant.

En cas d’annulation tardive ou de non présentation, un montant de 60€ par personne sera prélevé sur la carte bancaire renseignée lors de la réservation.

Nous vous suggérons de poursuivre votre expérience par un détour dans notre spa et/ou en réservant un soin le vendredi après-midi.

 

Ces options sont disponibles sur réservation et suivant disponibilités.