Journal
Les cours de cuisine sur La Butte


Pour tous les gourmets et gourmands, nos cours de cuisine sont de retour.
Nos chefs, Loïc et Maxime, vous proposent un cours les vendredis de 10h à 13h à partir du 17 novembre. Entre partage et passion, c’est un moment convivial qui vous attend.

Voici les prochaines dates et les thèmes abordés :

17 novembre
Le poisson :
* Bar à l'étuvée, légumes de saison, sauce fumet
* Bar rôtis en croute
* Rillette de poisson
* Tartare, Carpaccio

24 novembre
Les champignons :
* Royale de champignons
* Champignons farcis
* Carpaccio de champignon crème végétale

8 décembre
Les coquillages :
* Nage de coques et couteaux, velouté citron
* Moules sauce safran
* Palourdes en persillade
* Huître pochée au sarrasin

15 décembre
Les Saint-Jacques :
* Coquilles Saint-Jacques en coquille réduction de barbes

5 janvier
L'Epiphanie :
* La galette des rois
Les cours se dérouleront en groupe de 8 personnes maximum afin de favoriser les échanges et de garantir la personnalisation de la formation. Vous y apprendrez les techniques et les astuces pour préparer des plats dignes d’un restaurant gastronomique. Ces cours sont ouverts à tous, débutants comme connaisseurs, au prix de 129€ par personne.
Si le nombre de participants minimum (5 personnes) n’est pas atteint, nous nous laissons le droit d’annuler le cours 48h avant.
En cas d’annulation tardive ou de non présentation, un montant de 60€ par personne sera prélevé sur la carte bancaire renseignée lors de la réservation.
Nous vous suggérons de poursuivre votre expérience culinaire sur La Butte en réservant une table à midi au Comptoir, notre bistrot. Notre spa est également ouvert le vendredi après-midi pour un soin.
Ces options sont disponibles sur réservation et suivant disponibilités.
