La salle bénéficie d’une vue exceptionnelle sur la mer et la campagne.

Nous avons fait le choix, par conviction et par amour de la culture locale, d’y faire la part belle aux métiers de la mer, dans une atmosphère qui incarne la richesse et la poésie de ce tissage unique au Finistère qui relie si bien les traditions humaines aux éléments.

Atelier culinaire « Nourrir les liens »

Cours de cuisine bien-être autour de la lactofermentation, animé par Jordane Cueff (naturopathe) et Nicolas Conraux (chef étoilé).

Pour réserver, sélectionnez la date du 4 juin dans le module* ci-dessus.

*Le module affiche par défaut 2 personnes : pensez à modifier le nombre de participants (entre 1 et 10 personnes).

Menu « Inspiration »

Prolongation : Le Chef vous propose de découvrir son menu « Inspiration en six temps » jusqu’au 30 mai 2025, hors samedi soir ainsi que veille de jours fériés.
Ce menu à 84 € (hors boissons) est valable uniquement avec le code de réservation (cette offre n’est pas valable sans réservation au préalable).

Réservation par téléphone au 02 98 25 40 54 ou via le module ci-dessus en mentionnant « Inspirations » dans les commentaires. Cette offre est non cumulable avec une offre en cours et valable suivant disponibilités (places limitées).

La Table des Chefs

Profitez d’une expérience gustative immersive dans nos cuisines en réservant notre Table des Chefs.

Vous êtes conviés au cœur de notre cuisine au plus près des chefs et de la brigade.

Vous assisterez à la préparation de votre menu et vous vivrez pleinement le service pour éveiller tous vos sens.

Profitez de notre table d’hôte unique et dégustez un menu d’exception proposé au prix de 180 € par personne (hors boissons) pour 2 à 4 personnes.

(Heure d’arrivée 19h15 au plus tard)

Réservation par téléphone au 02 98 25 40 54 ou via le module ci-dessus en mentionnant Table des Chefs dans les commentaires.