La salle bénéficie d’une vue exceptionnelle sur la mer et la campagne.

Nous avons fait le choix, par conviction et par amour de la culture locale, d’y faire la part belle aux métiers de la mer, dans une atmosphère qui incarne la richesse et la poésie de ce tissage unique au Finistère qui relie si bien les traditions humaines aux éléments.

La Butte s’invite à votre table pour les fêtes

Nos équipes ont élaboré une carte de vente à emporter pour les fêtes.

À 68 euros par personne hors boissons à commander en ligne via le module ci-dessus (réservation uniquement par multiple de 2, 6, 12…)

À commander sur place ou par téléphone au 02 98 25 40 54.

Conditions de réservation et de vente :

  • Pour le 24 décembre : commande acceptée jusqu’au 22 décembre 2024 midi
  • Pour le 31 décembre : commande acceptée jusqu’au 27 décembre 2024

Paiement dès la commande effectuée.

Pour la récupérer, merci de bien vouloir confirmer un créneau horaire entre 10h et 15h afin de vous réserver un meilleur accueil (disponibilités toutes les 30 minutes).

Annulation sans frais jusqu’à 48 heures de la date de retrait.

La Table des Chefs

Profitez d’une expérience gustative immersive dans nos cuisines en réservant notre Table des Chefs.

Vous êtes conviés au cœur de notre cuisine au plus près des chefs et de la brigade.

Vous assisterez à la préparation de votre menu et vous vivrez pleinement le service pour éveiller tous vos sens.

Profitez de notre table d’hôte unique et dégustez un menu d’exception proposé au prix de 180 € par personne (hors boissons) pour 2 à 4 personnes.

(Heure d’arrivée 19h30 au plus tard)

Réservation par téléphone au 02 98 25 40 54 ou via le module ci-dessus en mentionnant Table des Chefs dans les commentaires.