L’esprit s’ouvre à une découverte des codes de la mixologie dans une version naturelle, végétale, artisanale et locale. Notre carte s’adresse à tous : les hydrolats maisons s’invitent dans les cocktails, les ginger beers et les kéfirs sont nés de notre propre laboratoire de fermentation, les kombuchas maison dialoguent avec des thés spécialement cueillis en Bretagne.
Bar
un lieu de vie
On prend place dans le salon du bar comme on se pose sur un rocher pour contempler la mer. Le mental s'apaise, les sensations s'éveillent.
Informations pratiques
. bar & salon de thé ouverts jusqu’à minuit
. Etablissement accessible aux personnes à mobilité réduite
. Réseau 4G accessible + Wifi gratuit dans tout l’établissement
. Modes de paiements acceptés:
Visa, MasterCard, Amex, chèques, chèques vacances et espèces
NOS VALEURS
VUE TERRE
& MER
BOISSONS
ARTISANALES
FAITS
MAISON
PRODUCTEURS
LOCAUX
NOS VALEURS
VUE TERRE
& MER
BOISSONS
ARTISANALES
FAITS
MAISON
PRODUCTEURS
LOCAUX
Quelques exemples de nos boissons artisanales
Cocktail aux herbes du jardin
Kombucha
Kéfir
Ginger beer
Quelques exemples de nos boissons artisanales
Cocktail aux herbes du jardin
Kombucha
Kéfir
Ginger beer
LA FERMENTATION À LA BUTTE
Boissons
probiotiques
C’est une méthode artisanale utilisée depuis des années ! Un excellent moyen de conserver des légumes, condiments… sans besoin d’énergie ni d’additifs superficiels ! Une pratique bénéfique pour l’organisme grâce à la présence de bactéries qui sont au service de nos défenses immunitaires.
Découvrez nos producteurs
Tous les gastronomes le savent, une bonne recette, aussi sophistiquée soit-elle, c’est d’abord de bons produits. Et derrière bien sûr de bons producteurs, passionnés par leur profession exercée avec une forme d’inspiration qui séduit le chef Nicolas Conraux.
Maison Emile Auté
Paysan
du thé
Si l’objectif à terme est de réduire l’impact de déplacement des matières premières à travers le monde, il faudra développer une filière thé Français, ce qui serait l’occasion d’offrir la possibilité d’un revenu complémentaire pour de nombreux paysans. Il n’en reste pas moins que produire du thé en France est un défi passionnant ouvrant sur le monde botanique comme gastronomique. Tout ce qui nous plaît quoi !