L’esprit s’ouvre à une découverte des codes de la mixologie dans une version naturelle, végétale, artisanale et locale. Notre carte s’adresse à tous : les hydrolats maisons s’invitent dans les cocktails, les ginger beers et les kéfirs sont nés de notre propre laboratoire de fermentation, les kombuchas maison dialoguent avec des thés spécialement cueillis en Bretagne.
Bar
un lieu de vie
On prend place dans le salon du bar comme on se pose sur un rocher pour contempler la mer. Le mental s'apaise, les sensations s'éveillent.
NOS VALEURS
VUE TERRE
& MER
BOISSONS
ARTISANALES
FAITS
MAISON
PRODUCTEURS
LOCAUX
NOS VALEURS
VUE TERRE
& MER
BOISSONS
ARTISANALES
FAITS
MAISON
PRODUCTEURS
LOCAUX
Quelques exemples de nos boissons artisanales
Cocktail aux herbes du jardin
Kombucha
Kéfir
Ginger beer
Quelques exemples de nos boissons artisanales
Cocktail aux herbes du jardin
Kombucha
Kéfir
Ginger beer
LA FERMENTATION À LA BUTTE
Boissons
probiotiques
C’est une méthode artisanale utilisée depuis des années ! Un excellent moyen de conserver des légumes, condiments… sans besoin d’énergie ni d’additifs superficiels ! Une pratique bénéfique pour l’organisme grâce à la présence de bactéries qui sont au service de nos défenses immunitaires.