+33 (0)2 98 25 40 54 Site officiel de La Butte
+33 (0)2 98 25 40 54

Avis clients

Découvrez des avis certifiés sur notre établissement directement sur le site spécialisé Customer Alliance


  • Par Vincent - 2020-10-26 15:00:49
    Satisfesant, par rapport au covid

  • Par Raguenes - 2020-10-26 08:27:06
    Pour nous, c'était un moment de pur bonheur ce petit séjour que nous avions eu en cadeau de Noël avec nos enfants.

  • Par Carine - 2020-10-19 09:59:37
    Nous avons passé un agréable moment dans votre établissement ! Le cadre est très jolie, le restaurant et le petit déjeuné sont vraiment de très bonne qualités !

  • Par Jouas - 2020-10-18 20:46:07
    Geniale. Un moment de detente

  • Par Monsieur et Madame THOMAS J L - 2020-10-18 19:56:03
    TRES BIEN

  • Par COURANT Franck - 2020-10-04 20:45:46

  • Par Vaillant - 2020-09-20 18:56:01
    Excellente soirée et matinée , 'nous n avons pas volontairement demandé le menu et l avons découvert au fil des plats . un poisson aurait pu être proposé a la place de la viande. Nous sommes très très heureux de ce séjour Personnel top top

  • Par Gauvin Bernard et Alexandre (mon fils) (affichage internet : Gauvin Rennes) - 2020-09-20 15:32:56
    nous avons choisi la formule soirée étape, c'est bien pour une nuit ou deux, mais au-delà l'offre de restauration est insuffisante (2 entrées et 2 plats au choix), vous devriez proposer une offre alternative au-delà de 2 nuits cependant, nous sommes ravis de la qualité des mets (cuisson idéale, présentation appropriée) nous avons également apprécié le service (professionnalisme des serveurs, ateliers pour le petit déjeuner, toujours le sourire, etc.) même s'il est peu probable que nous revenions chez vous d'ici peu, nous ne manquerons pas de faire savoir notre satisfaction à notre entourage

  • Par Bertrand - 2020-09-19 18:52:48
    Un séjour fort agréable dans un lieu unique. une restauration exceptionnelle et un accueil bienveillant et chaleureux

  • Par queneherve - 2020-09-19 17:11:43
    Venu pour notre anniversaire de mariage, nous avons apprécié le lieu pour son calme, la vue, les personnes qui y travaillent qui sont attentifs à nos souhaits et vraiment très agréables..Une vraie parenthèse de bonheur et de repos!! à refaire...